• Facebook Social Icon
  • download (3)

Copyright © 2017 by Idral Progetti. All rights reserved.

Idral Progetti S.r.l.   Via Della Botte, 48  Fornacette(PI)

 P. IVA 01805200506 |   info@idralprogetti.it

0587/420593 

Informativa sui cookies

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, ecco alcune informazioni relative alla raccolta dei dati personali on line. Idral Progetti S.r.l. effettua il trattamento dei dati personali nel pieno rispetto del D. Lgs. n. 196/2003. I dati sono inseriti nelle banche dati di Idral Progetti S.r.l. in seguito all’acquisizione del consenso della persona interessata, salvi i casi di cui all’art. 24 D. Lgs. n. 196/2003. In conformità a tale normativa, il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Cliente.

 

Modalità di trattamento:
I dati personali sono raccolti a fini commerciali, statistici e per l’instaurazione di normali contatti commerciali. Il loro trattamento avviene in modo automatico e informatizzato. I dati acquisiti potranno essere utilizzati per iniziative di marketing, pubblicitarie, promozionali e per ricerche di mercato. 

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, i soggetti ai quali si riferiscono i dati personali possono in qualunque momento ottenere:

-conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi

-conoscenza del contenuto e dell’origine

-verifica dell’esattezza
-
integrazione o aggiornamento

-rettifica.

Ai sensi del medesimo articolo, i soggetti hanno diritto di:

- richiedere la cancellazione dei dati

-richiedere la trasformazione in forma anonima
-
richiedere il blocco dei dati trattati in violazione di legge

-opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.